Cosciotto di capretto al tartufo nero

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Cosciotto di capretto al tartufo nero

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Ingredienti:

  • 1,5 kg di cosciotto di capretto;
  • 200g di filetto di vitello;

  • 200g di filetto di maiale;

  • 50g di tartufo nero;

  • 600g di porcini;

  • 1/2 l divino rosso;

  • 3 cucchiai di olio evo;

  • 130ml di brodo di carne;

-10 pomodorini ;

  • qualche bacca di ginepro;
  • fecola q.b;

  • sale e pepe q.b.

Procedimento

Disossate il cosciotto di capretto e farcitelo con alcune fettine di funghi porcini e un trito preparato con carne di vitello e maiale, qualche fettina di tartufo, bacche di ginepro schiacciate, sale e pepe.

Legate con spago da cucina, disponete in una teglia con l’olio e cuocete in forno a 180° C per circa 40 minuti. Versate poi il vino rosso, fate evaporare, eliminate il cosciotto, unite il brodo e legate con la…

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