Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018
Cosciotto di capretto al tartufo nero
Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo
Ingredienti:
- 1,5 kg di cosciotto di capretto;
200g di filetto di vitello;
200g di filetto di maiale;
50g di tartufo nero;
600g di porcini;
1/2 l divino rosso;
3 cucchiai di olio evo;
130ml di brodo di carne;
-10 pomodorini ;
- qualche bacca di ginepro;
fecola q.b;
sale e pepe q.b.
Procedimento
Disossate il cosciotto di capretto e farcitelo con alcune fettine di funghi porcini e un trito preparato con carne di vitello e maiale, qualche fettina di tartufo, bacche di ginepro schiacciate, sale e pepe.
Legate con spago da cucina, disponete in una teglia con l’olio e cuocete in forno a 180° C per circa 40 minuti. Versate poi il vino rosso, fate evaporare, eliminate il cosciotto, unite il brodo e legate con la…
View original post 52 altre parole
Rispondi