Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018
Gnocchi di patate con farina di riso al burro,salvia e fiori di piselli selvatici
Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo
Questa ricetta è consigliata per chi è intollerante al glutine. E’ una pietanza leggerissima e di facile digeribilità.
Ingredienti per 4 persone:
- 1kg di patate;
- 300g di farina di riso;
1 uovo;
1 pizzico di sale;
12 fiori di piselli selvatici;
100g di burro;
50 g di parmigiano grattugiato;
1 rametto di salvia fresca.
sale.
Procedimento
Dopo aver lessato le patate , pelatele , schiacciatele e amalgamatevi la farina di riso , uova e sale . Lavorate l’impasto, quindi formate dei bastoncini dello spessore di 1, 5 cm e, con le mani infarinate, in seguito tagliateli in pezzetti della lunghezza di 2 cm circa.
Intanto in una pentola portate ad ebollizione dell’acqua con il sale, versatevi gli gnocchi…
View original post 59 altre parole
Rispondi