Gnocchi di patate con farina di riso al burro,salvia e fiori di piselli selvatici

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Gnocchi di patate con farina di riso al burro,salvia e fiori di piselli selvatici

Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo

Questa ricetta è consigliata per chi è intollerante al glutine. E’ una pietanza leggerissima e di facile digeribilità.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1kg di patate;
  • 300g di farina di riso;
  • 1 uovo;

  • 1 pizzico di sale;

  • 12 fiori di piselli selvatici;

  • 100g di burro;

  • 50 g di parmigiano grattugiato;

  • 1 rametto di salvia fresca.

  • sale.

Procedimento

Dopo aver lessato le patate , pelatele , schiacciatele e amalgamatevi la farina di riso , uova e sale . Lavorate l’impasto, quindi formate dei bastoncini dello spessore di 1, 5 cm e, con le mani infarinate, in seguito tagliateli in pezzetti della lunghezza di 2 cm circa.

Intanto in una pentola portate ad ebollizione dell’acqua con il sale, versatevi gli gnocchi…

View original post 59 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: