Spaghetti con pomodorini e granchio

Onda Lucana

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Nicola Gallo 2018

Spaghetti con pomodorini e granchio

Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Gallo

Un primo piatto per ogni evenienza; semplice, facile da esportare, gustoso e raffinato  per tutti i momenti di relax della giornata.

Ingredienti per 4 persone:

  • 320g di spaghetti trafilati al bronzo;
  • 400g di granchio;

-1 spicchio d’aglio;

  • 2 cucchiai di olio extravergine;
  • un ciuffetto di prezzemolo tritato;

  • 10 pomodorini;

  • sale e pepe q.b.

Procedimento

Schiacciate le chele del granchio e togliete la calotta. Soffriggete l’aglio nell’ olio, quindi adagiatevi il granchio e i pomodorini, salate e coprite, fate cuocere per 45 minuti.

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo ottenuto. Cospargeteli di prezzemolo tritato e serviteli ben caldi.

Buona Preparazione !!

Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Gallo

View original post

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: