ELICOIDALI CON SALSICCIA E ZUCCHINA

Onda Lucana

ELICOIDALI CON SALSICCIA E ZUCCHINA

Tratto da:Onda Lucana® by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 300g di elicoidali;
  2. – 400g di polpa di pomodoro a pezzetti;
  3. – 80g di salsiccia stagionata;
  4. – 1/2 zucchina;
  5. – 1 cipolla;
  6. – 1 spicchio d’aglio;
  7. – 1 rametto di rosmarino;
  8. – 4 cucchiai di olio extravergine di oliva;
  9. – parmigiano grattugiato;
  10. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018

Procedimento:

Tagliate a dadini la salsiccia e la mezza zucchina, lavata e asciugata precedentemente.

Tritate la cipolla, l’aglio e le foglie di rosmarino, metteteli in una casseruola con l’olio e fateli appassire. Aggiungete i dadin di salsiccia e fate soffriggere per un minuto a fuoco basso; unite anche la zucchina e, dopo qualche istante la polpa di pomodoro. Salate poco e fate cuocere per 20/30 minuti a fuoco basso.

Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante…

View original post 40 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: