I cetrioli sono un alimento altamente alcalinizzante e idratante e sono ricchi di sostanze nutritive come vitamine A, C, K, magnesio,silicio e potassio.
I cetrioli sono anche ricchi di antiossidanti ed enzimi come l’erepsinache aiuta a digerire le proteine e distruggere i parassiti e le tenie.
L’alto contenuto di clorofilla e lignano nella pelle del cetriolo lo rende un ottimo alimento anti-cancro e può essere particolarmente utile nel ridurre il rischio di tumori correlati agli estrogeni come il cancro della mammella, dell’utero, della prostata e dell’ovaio.
L’alto contenuto di fibre dei cetrioli lo rende un ottimo rimedio per la stitichezza aggiungendo massa e idratazione direttamente al colon. I cetrioli sono anche uno dei migliori diuretici naturali in circolazione, aiutando l’escrezione dei rifiuti attraverso i reni e contribuendo a dissolvere gli accumuli di acido urico come i calcoli renali e della vescica.
Hanno meravigliosi benefici anti-infiammatoriche…
View original post 471 altre parole
Rispondi