Acquasale
Tratto da:Onda Lucana® by Roberto Pomarico
Ingredienti per 2 persone :
- – 2 fette belle grandi di pane raffermo;
- – 2 uova;
- – olio EVO;
- – 1 spicchio d’aglio (o 1/2 cipolla);
- – 2 peperoni secchi;
- – 1 peperoncino secco;
- – sale.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Roberto Pomarico 2019
Preparazione:
Pulite i peperoni secchi e il peperoncino di seguito fateli soffriggere nell’olio; poggiateli in un piatto, salateli e fateli raffreddare.
Inserite un po’ di olio in una casseruola con l’aglio a pezzetti (o la cipolla) e fate soffriggere il tutto. Versate 1/2 litro di acqua e chiudete rapidamente con un coperchio; quando inizia a bollire unite le uova, un pò di sale e mescolate.
Ponete in ogni piatto, una fetta di pane e l’uovo, cospargete con i peperoni cruschi e il peperoncino sbriciolati, quindi servite , accompagnando con un buon bicchiere di vino di…
View original post 10 altre parole
Rispondi