Pasta alla puttanesca con mollica alla paprika
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Ingredienti per 4 persone:
- – 300 g. di pasta nel formato preferito;
- – 80 g. di olive nere snocciolate;
- – 500 g. di polpa di pomodoro a cubetti;
- – 6 filetti di acciuga sott’olio;
- – origano;
- – prezzemolo;
- . 1 spicchio d’aglio;
- – 1 peperoncino;
- – 120 g. di mollica di pane raffermo;
- – paprika piccante;
- – olio EVO;
- -sale.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2018
Preparazione:
In una padella con 6 cucchiai di olio EVO fate rosolare il peperoncino , l’aglio e i filetti di acciuga, mescolando continuamente. Eliminate l’aglio e il peperoncino, aggiungete la polpa di pomodoro, le olive tagliate a rondelle, l’origano e il prezzemolo tritato.
Regolate di sale, lasciate cuocere per una ventina di minuti, nel frattempo mettete la mollica di pane in un mixer…
View original post 83 altre parole