Pasta alla puttanesca con mollica alla paprika

Onda Lucana

Pasta alla puttanesca con mollica alla paprika

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 300 g. di pasta nel formato preferito;
  2. – 80 g. di olive nere snocciolate;
  3. – 500 g. di polpa di pomodoro a cubetti;
  4. – 6 filetti di acciuga sott’olio;
  5. – origano;
  6. – prezzemolo;
  7. . 1 spicchio d’aglio;
  8. – 1 peperoncino;
  9. – 120 g. di mollica di pane raffermo;
  10. – paprika piccante;
  11. – olio EVO;
  12. -sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2018

Preparazione:

In una padella con 6 cucchiai di olio EVO fate rosolare il peperoncino , l’aglio e i filetti di acciuga, mescolando continuamente. Eliminate l’aglio e il peperoncino, aggiungete la polpa di pomodoro, le olive tagliate a rondelle, l’origano e il prezzemolo tritato.

Regolate di sale, lasciate cuocere per una ventina di minuti, nel frattempo mettete la mollica di pane in un mixer…

View original post 83 altre parole

Una risposta a "Pasta alla puttanesca con mollica alla paprika"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: