Scamorza affumicata con funghi porcini al forno — Onda Lucana

Scamorza affumicata con funghi porcini al forno Tratto da:Onda Lucana®byNicola Gallo Ingredienti per 4 persone: 400g di scamorza affumicata: 300g di funghi porcini già puliti e affettati: sale e pepe qb: -1 Cucchiaio di olio evo: Procedimento In una ciotola di terracotta disponete la scamorza affumicata tagliata a fette e copritela con i funghi porcini. […]

via Scamorza affumicata con funghi porcini al forno — Onda Lucana

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: