Cantucci alle mandorle
Tratto da:Onda Lucana®by Terry Ferrara
Ingredienti:
- – 3 uova;
- – 200 gr. di zucchero;
- – 100 gr. di burro;
- – 1 bustina di ammoniaca per dolci;
- – 500 gr. di farina per dolci;
- – 200 gr. di mandorle;
- – 1 limone grattugiato.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Terry Ferrara 2018
Preparazione:
Lavorate in una ciotola lo zucchero con le uova e il burro morbido. Aggiungete la buccia di limone grattugiata, e poco alla volta , la farina miscelata con l’ammoniaca; unite anche le mandorle, amalgamate bene tutti gli ingredienti, trasferite su una spianatoia e finite di impastare sulla stessa, lasciate riposare l’impasto per dei minuti.
Formate quindi dei tronchetti, disponeteli in una teglia rivestita con carta da forno, un po’ distanti tra loro; cospargete la superficie con una manciata di zucchero e inserite nel forno, già caldo a 170°…
View original post 52 altre parole
Rispondi