Mezzi rigatoni al forno con zucca, funghi, speck e fontina.
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Ingredienti per 4-6 persone:
- – 400 gr. di mezzi rigatoni;
- – 300 gr. di champignon;
- – 300 gr. di zucca già pulita e a cubetti;
- – 200 gr. di fontina;
- – 150 gr. di speck;
- – grana grattugiato;
- – olio EVO;
- – burro;
- – sale.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019
Preparazione:
Pulite i funghi e tagliateli a fettine. In una padella con l’olio fate rosolare l’aglio intero e il rosmarino tritato. Unite i funghi, (dopo aver tolto l’aglio) il sale e fate cuocere circa 20 minuti o finchè si saranno ammorbiditi.
In un’altra padella con un pò di burro, fate rosolare i pezzetti di zucca, con un pò di sale. finchè diventa morbida, se preferite potete schiacciarla con una forchetta. Trasferite la zucca nella padella dei funghi…
View original post 108 altre parole
Ricetta nutriente e strepitosa
Un abbraccio, Pina,silvia
"Mi piace""Mi piace"
Grazie Silvia, un abbraccio anche a te ❤
"Mi piace""Mi piace"