Mezzi rigatoni al forno con zucca, funghi, speck e fontina

Onda Lucana

Mezzi rigatoni al forno con zucca, funghi, speck e fontina.

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4-6 persone:

  1. – 400 gr. di mezzi rigatoni;
  2. – 300 gr. di champignon;
  3. – 300 gr. di zucca già pulita e a cubetti;
  4. – 200 gr. di fontina;
  5. – 150 gr. di speck;
  6. – grana grattugiato;
  7. – olio EVO;
  8. – burro;
  9. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2019Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2019

Preparazione:

Pulite i funghi e tagliateli a fettine. In una padella con l’olio fate rosolare l’aglio intero e il rosmarino tritato. Unite i funghi, (dopo aver tolto l’aglio) il sale e fate cuocere circa 20 minuti o finchè si saranno ammorbiditi.

In un’altra padella con un pò di burro, fate rosolare i pezzetti di zucca, con un pò di sale. finchè diventa morbida, se preferite potete schiacciarla con una forchetta. Trasferite la zucca nella padella dei funghi…

View original post 108 altre parole

2 risposte a "Mezzi rigatoni al forno con zucca, funghi, speck e fontina"

Add yours

Lascia un commento

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑