Carpaccio di petto d’anatra con tartufo e scaglie di parmigiano — Onda Lucana

Carpaccio di petto d’anatra con tartufo e scaglie di parmigiano Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Gallo Il carpaccio di petto d’anatra è un’ottima pietanza da servire sia come antipasto che come secondo piatto soprattutto nei mesi caldi. Ingredienti per 4 persone: – 1 petto d’anatra di media grandezza; – 1 tartufo di stagione; – 100g di parmigiano […]

via Carpaccio di petto d’anatra con tartufo e scaglie di parmigiano — Onda Lucana

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: