TORTA MIMOSA CON CREMA ALLA MANDORLA
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018
La torta mimosa è la torta tradizionale per eccellenza per il giorno dell’8 marzo, giorno nel quale si festeggia la “Festa della Donna”. E’ un dolce molto gustoso e bello ed esteticamente accattivante grazie alle decorazioni che i cubetti di Pan di Spagna pongono, infatti, ricordano proprio la mimosa. In questa ricetta ho usato una crema alla mandorla, molto morbida, che rende la torta ancora più delicata e leggera, proprio come un fiore.
Ingredienti:
Per questa torta vi serviranno due Pan di Spagna preparati ognuno per questa ricetta:
Per ciascun Pan di Spagna:
- 4 uova grandi;
150 g di zucchero;
100g di farina;
50g di fecola di patate;
1 bustina di vanillina;
-1/2 bustina di lievito per dolci;
- un pizzico di sale.
Per la crema:
- 6…
View original post 452 altre parole
Lascia un commento