TORTA MIMOSA CON CREMA ALLA MANDORLA

Onda Lucana

TORTA MIMOSA CON CREMA ALLA MANDORLA

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018.jpg Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2018

La torta mimosa è la torta tradizionale per eccellenza  per il giorno dell’8 marzo, giorno nel quale si festeggia la “Festa della Donna”. E’ un dolce molto gustoso e bello ed esteticamente accattivante grazie alle decorazioni che i  cubetti di Pan di Spagna pongono, infatti, ricordano proprio la mimosa. In questa ricetta ho usato una crema alla mandorla, molto morbida, che rende la torta ancora più delicata e leggera, proprio come un fiore.

Ingredienti:

Per questa torta vi serviranno due Pan di Spagna preparati ognuno per questa ricetta:

Per ciascun Pan di Spagna:

  • 4 uova grandi;
  • 150 g di zucchero;

  • 100g di farina;

  • 50g di fecola di patate;

  • 1 bustina di vanillina;

-1/2 bustina di lievito per dolci;

  • un pizzico di sale.

Per la crema:

  • 6…

View original post 452 altre parole

Lascia un commento

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑