Pizza con würstel e mozzarella
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Ingredienti per 4 persone:
Per l’impasto:
- – 500 gr. di farina 00;
- –2 cucchiaini di zucchero;
- – 1 cucchiaino di sale;
- – 2 cucchiai di olio EVO;
- – acqua tiepida qb;
- – 1 bustina di lievito secco.
Per condire:
- – passata di pomodoro qb (o pelati passati);
- – 4 würstel piccoli (100 gr.);
- – 200 gr. di mozzarella per pizza;
- – olio EVO;
- -sale.
Immagini tratte da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2020
Procedimento:
Setacciate la farina in una larga terrina, quindi unite: il lievito, il sale, lo zucchero, l’olio, l’acqua un pò per volta. Mescolate bene, poi trasferite il composto su un piano da lavoro, lavoratelo diventa ben amalgamato. Mettete l’impasto nella terrina, coprite con un canovaccio umido e lasciate lievitare in un luogo lontano da correnti d’aria per 40 minuti, o…
View original post 124 altre parole
Rispondi