Troccoli al ragù di polpo e stracciatella — Onda Lucana

Troccoli al ragù di polpo e stracciatella Tratto da:Onda Lucana®by Enzo Contini Ingredienti per 4 persone: – Troccoli freschi gr. 400; – Polpo gr. 200; – Pomodori pelati gr. 27 altre parole

Troccoli al ragù di polpo e stracciatella — Onda Lucana

2 risposte a "Troccoli al ragù di polpo e stracciatella — Onda Lucana"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: