Pizza con mozzarella acciughe e origano
Tratto da:Onda Lucana®byPina Chidichimo
La pizza, alimento classico della nostra cucina italiana, che possiamo preparare comodamente anche a casa, quando si ha voglia di gustarla. Possiamo usare ogni volta ingredienti diversi, a partire dall’impasto che può essere preparato con il lievito di birra fresco, quello secco o, se si ha pazienza con il lievito madre.
Per l’impasto:
- – Farina 00 gr. 500;
- – Lievito secco n. 1 bustina;
- – Zucchero n. 2 cucchiaini;
- – Sale n. 1 cucchiaino;
- – Olio EVO n. 2 cucchiai;
- – Acqua tiepida qb.
Per condire:
- – Passata di pomodoro qb (o pelati passati);
- – Mozzarella gr. 300;
- – Acciughe sotto sale n. 8/10;
- – Olive nere snocciolate;
- – Origano;
- – Olio Evo;
- -Sale.

Immagini tratte da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2021.
Preparazione:
Mettete la farina setacciata in una larga terrina, quindi…
View original post 256 altre parole
Rispondi