Cannelloni con prosciutto cotto e melanzane grigliate

Onda Lucana

Cannelloni con prosciutto cotto e melanzane grigliate

Tratto da:Onda Lucana®by Mimma Chidichimo

Ingredienti per 4:

Per i cannelloni:

  1. – Sfoglie di lasagne fresche all’uovo n.12;
  2. – Melanzane medie n. 2 o 3 (24 fette);
  3. – Prosciutto cotto n. 12 fette;
  4. – Formaggio dolce a fette n. 24;
  5. – Parmigiano grattugiato.

Per il sugo:

  1. – Cipolla n 1;
  2. – Passata di pomodoro;
  3. – Basilico;
  4. – Olio Evo;
  5. – Sale.

Immagini tratte da repertorio di Onda Lucana® by Mimma Chidichimo 2021.

Preparazione:

  • Eliminate il peduncolo alle melanzane, lavatele, asciugatele e tagliatele a fette sottili nel senso della lunghezza. Fate scaldare bene una griglia o una bistecchiera e grigliatevi le fette di melanzane da entrambi i lati, posatele in un piatto man mano che sono pronte e tenetele da parte.
  • In una casseruola fate soffriggere la cipolla tritata in 4/5 cucchiai di olio Evo. Aggiungete la passata di…

View original post 136 altre parole

2 risposte a "Cannelloni con prosciutto cotto e melanzane grigliate"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: