RASCATIELLI AL RAGU’ DI BACCALA’ EMULSIONE DI CRUSCHI E MOLLICA DI PANE CROCCANTE — Onda Lucana

RASCATIELLI AL RAGU’ DI BACCALA’ EMULSIONE DI CRUSCHI E MOLLICA DI PANE CROCCANTE Tratto da:Onda Lucana®by Andrea Uccelli Peperoni cruschi, un prodotto autoctono del territorio del Comune di Senise, Provincia di Potenza. La sua presenza ha dato una forte tipicità alla lucanità nell’ambito della gastronomia, un esempio è questa ricetta che presento. Immagini tratte da […]

RASCATIELLI AL RAGU’ DI BACCALA’ EMULSIONE DI CRUSCHI E MOLLICA DI PANE CROCCANTE — Onda Lucana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: