Pasta con mortadella e fontina

Onda Lucana

Pasta con mortadella e fontina

Tratto da:Onda Lucana®byPina Chidichimo

La tradizione italiana presenta una varietà di prodotti tipici con i tanti percorsi culturali, che nel tempo si sono sviluppati come ad esempio: Slow Food, una infinità di mondi, i quali si incontrano e si fondono nell’ambito della gastronomia. E per questo motivo che oggi vi mostro una preparazione che proviene da una lunga varietà culinaria di un primo piatto semplice ma eccellente e gustoso, che prevede come ingrediente principale la mortadella, un salume classico della gastronomia italiana amato da tutti. Spero che sia di vostro gradimento, ci aggiornamo al prossimo articolo.

Ingredienti per 2 persone:

  1. – Pasta rigata gr. 160;
  2. – Mortadella 50 gr. 50;
  3. – Fontina gr. 50;
  4. – Cipolla 1/2;
  5. – Prezzemolo;
  6. – Olio Evo 2 cucchiai;
  7. – Burro qb;
  8. – Sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidicimo 2020

Immagini tratte da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2020.

Preparazione:

View original post 159 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: