Frittatina coppata alla Lucana

Onda Lucana

Frittatina coppata alla Lucana

Tratto da:Onda Lucana®by Enzo Contini

Ingredienti per 4 persone:

  1. – Uova intere n.4;
  2. – Burratina n.1;
  3. – Capocollo Lucano 4 fettine;
  4. – Fichi n.2;
  5. – Pomodorini n.2;
  6. – Peperoni cruschi qb;
  7. – Salvia fresca qb;
  8. – Olio Evo qb;

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Enzo Contini 2020.jpg0

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Enzo Contini 2020

Procedimento:

Fate il procedimento classico di una frittata sbattendo bene uova e un filo d’olio EVO; frullateci dentro una burratina (servirà a dare un sapore più dolce e morbidezza alla frittata). Versate in una teglia, mettete in forno 200° per 20 minuti circa.

Una volta cotta aspettate che si raffreddi e di seguito con l’aiuto di un coppapasta fate 4 cerchi. Su ogni frittatina mettete una fettina di capocollo, mezzo fico, mezzo pomodorino, qualche fogliolina di salvia fresca ed i nostri immancabili peperoni cruschi (ovviamente già fritti come noi tutti lucani sappiamo fare).

View original post 46 altre parole

2 risposte a "Frittatina coppata alla Lucana"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: