Pomodori con uova e alici di Cetara
Tratto da:Onda Lucana®byPina Chidichimo
Questo piatto può essere servito come antipasto, come secondo o come piatto unico. E’ importante scegliere prodotti di ottima qualità e possibilmente biologici. Se avete la possibilità, usate le alici di Cetara, da sempre apprezzate per il loro sapore autentico, prodotte nel piccolo e affascinante borgo della Costiera Amalfitana, da sempre sostentamento nella gastronomia locale e non. Le alici sono anche la “Colatura di alici di Cetara”, prodotto liquido che si ottiene a maturazione avvenuta delle alici, essendo costituito da componenti proteiche, rientra nell’elenco dei prodotti DOP.
Ingredienti:
- – Pomodori per insalata;
- – Uova biologiche;
- – Acciughe di Cetara sott’olio;
- – Erba cipollina
- – Olio EVO;
- – Sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2020
Preparazione:
Rassodate le uova in acqua bollente. Una volta pronte, sgocciolatele e mettetele sotto l’acqua…
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