Pomodori con uova e alici di Cetara

Onda Lucana

Pomodori con uova e alici di Cetara

Tratto da:Onda Lucana®byPina Chidichimo

Questo piatto può essere servito come antipasto, come secondo o come piatto unico. E’ importante scegliere prodotti di ottima qualità e possibilmente biologici. Se avete la possibilità, usate le alici di Cetara, da sempre apprezzate per il loro sapore autentico, prodotte nel piccolo e affascinante borgo della Costiera Amalfitana, da sempre sostentamento nella gastronomia locale e non. Le alici sono anche la “Colatura di alici di Cetara”, prodotto liquido che si ottiene a maturazione avvenuta delle alici, essendo costituito da componenti proteiche, rientra nell’elenco dei prodotti DOP.

Ingredienti:

  1. – Pomodori per insalata;
  2. – Uova biologiche;
  3. – Acciughe di Cetara sott’olio;
  4. – Erba cipollina
  5. – Olio EVO;
  6. – Sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2020

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2020

Preparazione:

Rassodate le uova in acqua bollente. Una volta pronte, sgocciolatele e mettetele sotto l’acqua…

View original post 109 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: