Pipj&Patatj con olive nere
(Peperoni e patate con olive nere)
Tratto da:Onda Lucana®by Francesco Pignatosi
Ingredienti:
- – Peperoni;
- – Patate;
- – Olive nere secche;
- – Origano;
- – Olio extravergine d’oliva;
- – Sale.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Francesco Pignatosi 2020
Preparazione:
Lavate e sbucciate le patate, poi tagliatele a spicchi, o a fette, praticate stessa procedura per i peperoni, togliendo il picciolo e i semi.
In una padella inserite l’olio Evo, fatelo riscaldare; aggiungete le patate e fatele friggere per 10 minuti. Salate e mescolate delicatamente.
Aggiungete in seguito i peperoni e, dopo cinque minuti di cottura le olive. Spolverate con l’origano, regolate di sale e terminate la cottura.
Spegnete, impiattate e servite con pane casereccio e del buon vino.
Buon appetito!!
Tratto da:Onda Lucana®by Francesco Pignatosi
Tutto il materiale media e il testo non possono essere riprodotti salvo autorizzazione.
Si…
View original post 16 altre parole
Ciao Pina, finalmente ho trovato una ricetta per la pizza con lievito madre eccezionale se ti interessa 😉
"Mi piace""Mi piace"
Certo che mi interessa, la trovo da te????
"Mi piace""Mi piace"
no no, ma niente di speciale, solo che ci vuole un’idratazione al 100%, ti mando il link della ricetta su you tube 😉
"Mi piace""Mi piace"
eccolo:
"Mi piace"Piace a 1 persona
io vedo quello giusto
"Mi piace""Mi piace"
Si lo vedo 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Silvia credo che proverò questa ricetta, grazie 🙂 Quando faccio la pizza uso il lievito secco; ho provato un paio di volte con il lievito madre, ma non sono rimasta soddisfatta.
"Mi piace""Mi piace"