Frittata al forno con melanzane e peperoni secchi

Onda Lucana

Frittata al forno con melanzane e peperoni secchi

Un classico della cucina rustica italiana, si possono effettuare numerose varianti, le quali esprimono la nostra fantasia nell’ambito del settore gastronomico, con una sana inventiva che delizia i nostri palati nelle ricette di tutti i giorni preparate dalle nostre brave casalinghe e non.

Io ho preferito includere: le melanzane, i peperoni secchi, per aumentare la resistenza alle capacità antiossidanti e antinfiammatorie, per cui vi presento un secondo salutare che può essere consumato anche come primo piatto, nella integrazione proteica delle uova, del parmigiano alimento completo e del prosciutto cotto con la sua vitamina B6.

Ingredienti:

1- 6 Uova;

2- 2 Melanzane;

3- 5 Peperoni secchi di Senise;

4- 100 gr. di Prosciutto cotto;

5- 50 gr. di Parmigiano grattugiato;

6- Sale;

7- Pepe.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2020

Preparazione:

Lavate le melanzane, sbucciatele…

View original post 125 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: