Spaghetti quadrati ai pomodori dell’orto

Onda Lucana

Spaghetti quadrati ai pomodori dell’orto

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 300 gr. di Spaghetti quadrati;
  2. – 500 gr. di Pomodori maturi e biologici;
  3. – Basilico;
  4. – Olio EVO;
  5. – Sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2020

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2020

Preparazione:

Lavate, sbucciate i pomodori; poi tagliateli a pezzetti. Lavate, asciugate e tagliuzzate con delle forbici le foglie di basilico; ponetele in una padella con 2 cucchiai di olio EVO, fatele rosolare a fiamma bassissima per un paio di minuti.

Aggiungete: i pomodori, il sale, chiudete con un coperchio, lasciate cuocere per circa 20 minuti.

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, versateli nella padella del sugo.

Fate insaporire un minuto a fiamma alta, poi spegnete. Irrorate gli spaghetti con un filo di olio a crudo, mescolate e servite subito.

Buon appetito!!

Tratto da:Onda Lucana®by 

View original post 30 altre parole

2 risposte a "Spaghetti quadrati ai pomodori dell’orto"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: