Zucchine al forno con prosciutto cotto e scamorza

Onda Lucana

Zucchine al forno con prosciutto cotto e scamorza

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti:

(Dosi a Piacere)

  1. – zucchine non troppo piccole;
  2. – prosciutto cotto a fette;
  3. – scamorza;
  4. – parmigiano grattugiato;
  5. – olio di oliva;
  6. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2020 Immagini tratte da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2020

Preparazione:

Spuntate, lavate le zucchine, asciugatele, tagliatele a fette nel senso della lunghezza.

In una padella versate abbondante olio; quando sarà diventato caldo, immergetevi le fette di zucchine, poche per volta, salate, fate cuocere da entrambi i lati finchè saranno dorate. Estraetele dalla padella, man mano che sono pronte, e posatele su un piatto con carta da cucina.

In una pirofila o teglia da forno, disponete un primo strato di zucchine, cospargete con il parmigiano, prosciutto cotto e scamorza a fette.

Continuate con gli strati fino a quando avrete esaurito gli ingredienti; l’ultimo strato deve essere…

View original post 64 altre parole

2 risposte a "Zucchine al forno con prosciutto cotto e scamorza"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: