Nido di mare

Onda Lucana

Nido di mare

Tratto da: Onda Lucana® by Antonio Martinelli

Ingredienti per 6 persone:

  1. – 600 gr. di pasta formato “Mafaldine”;
  2. – 600 gr. di Pomodori, Datterini gialli;
  3. – 6 Moscardini medi;
  4. – 800 gr. di Vongole;
  5. – Aglio;
  6. – Cipolla;
  7. – Prezzemolo;
  8. – Vino bianco;
  9. – Olio extravergine di oliva;
  10. – Pepe;
  11. – Sale.

Procedimento:

In una pentola con dell’acqua bollente immergiamo i Moscardini lasciandoli cuocere per circa 15 minuti.

Intanto, in una larga padella, prepariamo un fondo di olio con aglio e cipolla; appena iniziano ad imbiondire le togliamo e aggiungiamo le vongole veraci; chiudiamo con un coperchio e lasciamo cuocere per 5/10 minuti. Quando le vongole risulteranno tutte aperte le togliamo e nel condimento ottenuto immergiamo i Moscardini, precedentemente prelessati; uniamo del prezzemolo, del pepe e del vino bianco e lasciamo cuocere per 5 minuti a fuoco sostenuto.

Intanto puliamo i d

View original post 145 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: