Polpette di zucchine e salsiccia

Onda Lucana

Polpette di zucchine e salsiccia

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti:

  1. – 500 gr. di zucchine;
  2. – 160 gr. di mollica di pane raffermo;
  3. – 2 cucchiai di parmigiano grattugiato;
  4. – 50 gr. di salsiccia lucana;
  5. – 1 tuorlo;
  6. – prezzemolo tritato;
  7. – pangrattato;
  8. – olio Evo;
  9. – olio di semi per friggere;
  10. – sale.

Preparazione:

Lavate, spuntate e tagliate a dadini piccolissimi le zucchine; mettetele in una padella con un filo di olio EVO, un pò di sale, fatele cuocere per alcuni minuti, finchè saranno morbide. Posatele in un piatto con carta da cucina e lasciatele raffreddare.

In una terrina, poneta la mollica di pane tritata, la salsiccia, privata dalla pelle, tagliata a pezzettini molto piccoli, le zucchine. Aggiungete il parmigiano, il prezzemolo, il tuorlo, mescolate bene per far amalgamare gli ingredienti.

Con l’aiuto delle mani, formate delle polpette e passatele nel pangrattato. Fate scaldare…

View original post 72 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: