Polpette di zucchine e salsiccia
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Ingredienti:
- – 500 gr. di zucchine;
- – 160 gr. di mollica di pane raffermo;
- – 2 cucchiai di parmigiano grattugiato;
- – 50 gr. di salsiccia lucana;
- – 1 tuorlo;
- – prezzemolo tritato;
- – pangrattato;
- – olio Evo;
- – olio di semi per friggere;
- – sale.
Preparazione:
Lavate, spuntate e tagliate a dadini piccolissimi le zucchine; mettetele in una padella con un filo di olio EVO, un pò di sale, fatele cuocere per alcuni minuti, finchè saranno morbide. Posatele in un piatto con carta da cucina e lasciatele raffreddare.
In una terrina, poneta la mollica di pane tritata, la salsiccia, privata dalla pelle, tagliata a pezzettini molto piccoli, le zucchine. Aggiungete il parmigiano, il prezzemolo, il tuorlo, mescolate bene per far amalgamare gli ingredienti.
Con l’aiuto delle mani, formate delle polpette e passatele nel pangrattato. Fate scaldare…
View original post 72 altre parole
Rispondi