Cestino goloso
Tratto da:Onda Lucana®by Enzo Contini
Ingredienti per 4 persone:
- Fette di pane di Matera n.4;
- Capocollo Lucano n. 8;
- Ricotta vaccina gr 200;
- Pomodorini n. 4;
- Ciliege n. 4;
- Fettine di zucchina n. 8;
- Peperone crusco n. 1;
- Timo qb;
- Olio di semi qb.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Enzo Contini 2020
Procedimento:
Togliete la parte esterna dalle fettine di pane e farle diventare sottili con l’aiuto di un mattarello, friggete in olio di semi caldo (come da foto).
Componete il piatto inserendo in ogni cestino croccante: 2 fettine di capocollo, 2 sfere di ricotta, la ciliegia privata del nocciolo, trucioli di peperone crusco, le fettine di zucchina tagliate finemente e arrotolate su se stessa, i pomodorini a spicchi, un pó di timo fresco ed infine un filo di olio EVO.
Buona domenica e buon appetito 😊
Tratto da:Onda Lucana®
View original post 39 altre parole