Cestino goloso

Onda Lucana

Cestino goloso

Tratto da:Onda Lucana®by Enzo Contini

Ingredienti per 4 persone:

  1. Fette di pane di Matera n.4;
  2. Capocollo Lucano n. 8;
  3. Ricotta vaccina gr 200;
  4. Pomodorini n. 4;
  5. Ciliege n. 4;
  6. Fettine di zucchina n. 8;
  7. Peperone crusco n. 1;
  8. Timo qb;
  9. Olio di semi qb.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Enzo Contini 2020 Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Enzo Contini 2020

Procedimento:

Togliete la parte esterna dalle fettine di pane e farle diventare sottili con l’aiuto di un mattarello, friggete in olio di semi caldo (come da foto).

Componete il piatto inserendo in ogni cestino croccante: 2 fettine di capocollo, 2 sfere di ricotta, la ciliegia privata del nocciolo, trucioli di peperone crusco, le fettine di zucchina tagliate finemente e arrotolate su se stessa, i pomodorini a spicchi, un pó di timo fresco ed infine un filo di olio EVO.

Buona domenica e buon appetito 😊

Tratto da:Onda Lucana®

View original post 39 altre parole

Una risposta a "Cestino goloso"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: