Torta con albicocche e mandorle
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Ingredienti:
- – 4 uova;
- – 200 gr. di zucchero;
- – 180 gr. di albicocche senza nocciolo e sbucciate;
- – 260 gr. di farina;
- – 50 gr. di mandorle pelate;
- – 1 vasetto di yogurt bianco ( 125gr.);
- – 100 gr. di olio di semi;
- – 1 bustina di vanillina;
- – 1 pizzico di sale;
- – 1 bustina di lievito.
Per decorare:
- – 2 albicocche;
- – mandorle a lamelle qb;
- – zucchero a granella qb;
- – zucchero al velo qb.
Immagini tratte da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2020
Procedimento:
Tagliate le albicocche a pezzettini e frullatele; tritate le mandorle con un mixer.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso; aggiungete, il sale, la vanillina, lo yogurt, le albicocche frullate e l’olio. Mescolate bene, poi…
View original post 141 altre parole
Che bella! Buona domenica 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie ❤
"Mi piace""Mi piace"
Adoriamo la combinazione mandorle ed albicocche…bellissima torta!
"Mi piace""Mi piace"
Grazie 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona