Roll di maialino ripieno con confettura di albicocca, peperoni e caciocavallo al croccante di pistacchi su fonduta di caciocavallo e peperoni cruschi

Onda Lucana

Roll di maialino ripieno con confettura di albicocca, peperoni e caciocavallo al croccante di pistacchi su fonduta di caciocavallo e peperoni cruschi

Tratto da:Onda Lucana®by Enzo Contini

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 300 gr. di prosciutto di maialino fresco;
  2. – 12 fettine di capocollo lucano;
  3. – 200 gr. di caciocavallo;
  4. – 100 gr. di peperone giallo;
  5. – marmellata di albicocche qb;
  6. – 100 gr. di panna fresca;
  7. – 2 pomodorini;
  8. – 1 peperone crusco;
  9. – sale qb.

Procedimento:

Disporre della pellicola alimentare su un bancone come da (foto 1) ed adagiarvi le fettine di carne, salare, spalmare con un pó di marmellata e metterci le fettine di capocollo, il peperone e metà del caciocavallo tagliato a listarelle.

Chiudere bene con la pellicola andando a creare un roll. Cuocere in forno a 90 °C per 50 minuti.

Nel frattempo fare la fonduta di caciocavallo mettendo a fuoco basso…

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