Melanzane ripiene al forno

Onda Lucana

Melanzane ripiene al forno – A modo mio

Tratto da:Onda Lucana®by Franca Iannibelli

Ingredienti:

Per 2 persone:

  1. -2 melanzane;
  2. -250 gr. di carne trita;
  3. -1 patata;
  4. -fior di latte;
  5. -2 uova;
  6. -formaggio grattugiato;
  7. -prezzemolo;
  8. -aglio;
  9. -basilico;
  10. -una mezza cipolla;
  11. -passata di pomodoro;
  12. -mollica di pane raffermo;
  13. -noce moscata;
  14. -pepe e sale qb.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Franca Iannibelli 2020Preparazione:

Tagliare a barchetta le melanzane, togliere la polpa e mettere un po’ di sale nelle barchette, lessare la patata.

Intanto fare soffriggere la carne con la polpa delle melanzane fatte a dadini, lavata e strizzata, prezzemolo tritato, aglio e un cucchiaio di passata di pomodoro, togliere dal fuoco quando il sughetto si è ristretto.

Schiacciare la patata lessa, aggiungere il soffritto di carne raffreddato, un pugno di mollica di pane, le uova, sale, il fior di latte a dadini, pepe e noce moscata, a seguire il formaggio grattugiato.

Impastare tutto…

View original post 89 altre parole

5 risposte a "Melanzane ripiene al forno"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: