Melanzane con le uova

Onda Lucana

Melanzane con le uova

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 500 gr. di melanzane;
  2. – 1 spicchio d’aglio;
  3. – 1 peperoncino;
  4. – 3/4 cucchiai di passata di pomodoro;
  5. – 1 cucchiaino di peperone macinato di Senise;
  6. – 2 cucchiai di pecorino grattugiato;
  7. – prezzemolo tritato;
  8. – 3 uova;
  9. – olio EVO;
  10. – sale grosso;
  11. – pepe;
  12. – sale fino.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2020 immagini tratte da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2020

Preparazione:

Lavate e spuntate le melanzane, tagliatele a dadini, non troppo piccoli; metteteli in uno scolapasta, cospargete con sale grosso e lasciatele scolare per circa un’ora.

In seguito, sciacquatele, asciugatele bene e friggetele nell’olio caldo. Scolatele, posatele in un piatto ricopperto con carta da cucina e tenetele da parte.

Nello stesso tegame, nell’olio in rimanenza (se dovesse essere necessario aggiungerne qualche cucchiaio), fate soffriggere lo spicchio d’aglio, sbucciato e intero, con il…

View original post 118 altre parole

Una risposta a "Melanzane con le uova"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: