Melanzane con le uova
Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo
Ingredienti per 4 persone:
- – 500 gr. di melanzane;
- – 1 spicchio d’aglio;
- – 1 peperoncino;
- – 3/4 cucchiai di passata di pomodoro;
- – 1 cucchiaino di peperone macinato di Senise;
- – 2 cucchiai di pecorino grattugiato;
- – prezzemolo tritato;
- – 3 uova;
- – olio EVO;
- – sale grosso;
- – pepe;
- – sale fino.
immagini tratte da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2020
Preparazione:
Lavate e spuntate le melanzane, tagliatele a dadini, non troppo piccoli; metteteli in uno scolapasta, cospargete con sale grosso e lasciatele scolare per circa un’ora.
In seguito, sciacquatele, asciugatele bene e friggetele nell’olio caldo. Scolatele, posatele in un piatto ricopperto con carta da cucina e tenetele da parte.
Nello stesso tegame, nell’olio in rimanenza (se dovesse essere necessario aggiungerne qualche cucchiaio), fate soffriggere lo spicchio d’aglio, sbucciato e intero, con il…
View original post 118 altre parole
Que delicia.
"Mi piace""Mi piace"