Cremoso Lucano

Onda Lucana

Cremoso Lucano

Tratto da:Onda Lucana®by Enzo Contini

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr. di Ricotta vaccina;
  • 100 gr. di Panna fresca;
  • 4 Peperoni secchi lucani;

  • “Amaro Lucano” qb;

  • Pistacchi di Stigliano qb;

  • 50 gr. di Zucchero a velo.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Enzo Contini 2020 Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Enzo Contini 2020

Procedimento:

Fate una mousse di ricotta facendo montare con una monta-panna, la ricotta, la panna fresca e 20 gr. di zucchero a velo; mettete poi il composto nel frigorifero.

Private i peperoni secchi del picciolo e dei semini interni, passateli per circa un minuto in forno a 200 °C.

Ponete in un pentolino il restante zucchero a velo ed un goccio d’acqua, e fate bollire finché lo zucchero non si sarà sciolto per bene; lasciate raffreddare.

Prendete i peperoni e fateli a tocchetti con le mani, quindi passateli nello sciroppo di zucchero.

Comporre il dessert mettendo nel…

View original post 96 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: