Risotto zucchine e speck

Onda Lucana

Risotto zucchine e speck

Tratto da:Onda Lucana®by Mimma Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 340 gr. di riso per risotti;
  2. – 250 gr. di zucchine;
  3. – 70 gr. di speck;
  4. – 1/2 cipolla;
  5. – 2 cucchiai di passata di pomodoro;
  6. – parmigiano grattugiato;
  7. – brodo vegetale o di (dado);
  8. – olio EVO;
  9. – burro;
  10. – pepe;
  11. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Mimma Chidichimo 2020Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Mimma Chidichimo 2020

Preparazione:

In una casseruola soffriggete per un minuto in un filo d’olio la cipolla tritata,  aggiungete: le zucchine lavate e tagliate a cubetti, un pizzico di sale, fate cuocere a fuoco lento, per 10 minuti. Unite anche lo speck, tagliato a cubetti piccoli, e continuate la cottura per altri 5 minuti.

A questo punto incorporate anche la passata di pomodoro, mescolate e dopo un pò versate il riso; tostate per un minuto, quindi, versate il brodo, cuocete unendone…

View original post 67 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: