Torta antica con naspro

Onda Lucana

Torta antica con naspro

Tratto da:Onda Lucana®by Maddalena Latrecchiana

Ingredienti:

Per il pan di Spagna:

  1. – 5 uova;
  2. – 5 cucchiai colmi di zucchero;
  3. – 5 cucchiai colmi di farina 00;
  4. – 1 bustina di lievito.

Per la crema:

  1. – 4 tuorli;
  2. – 4 cucchiai di zucchero;
  3. – 4 cucchiai di farina;
  4. – 4 bicchieri di latte;
  5. – 1 limone.

Per il naspro:

  1. – 12 cucchiai di zucchero a velo;
  2. – 2 cucchiai di succo di limone;
  3. – acqua qb.

Per decorare:

  1. – Zuccherini colorati.

Procedimento:

Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con le fruste elettriche per 15 minuti, insieme allo zucchero.

Aggiungete la farina e lavorate finché il composto risulterà ben amalgamato; unite quindi la bustina di lievito, mescolando con una spatola.

Versate l’impasto in uno stampo rotondo, imburrato, infarinato, e infornate a 180°, nel forno già caldo, modalità…

View original post 246 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: