Cotolette di lonza gustose
Tratto da:Onda Lucana®by Mimma Chidichimo
Ingredienti per 4 persone:
- – 4 fettine di lonza di maiale;
- – 2 fettine di prosciutto cotto;
- – 2 mozzarelle da 100g l’una;
- – parmigiano grattugiato qb;
- – olio Evo;
- – pepe;
- – sale;
- – 1 uovo;
- – pangrattato qb.
Per il sugo finto:
- – 1 cipolla;
- – passata di pomodoro qb;
- – basilico;
- – olio EVO;
- – sale.
Preparazione:
Preparate il sugo finto facendo rosolare la cipolla tritata con un pò di olio EVO; aggiungete la passata di pomodoro, il basilico, il sale e un bicchiere d’acqua. Fate cuocere per 15/20 minuti, alla fine dovrà risultare denso.
Nel frattempo, impanate le fettine di lonza, passandole prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
In una padella che possa contenere tutte e quattro le fette di carne, fate scaldare dell’olio EVO. Adagiatevi le cotolette, salate e fatele cuocere…
View original post 84 altre parole
Rispondi