Bocconcini di tacchino con peperoni

Onda Lucana

Bocconcini di tacchino con peperoni

Tratto da:Onda Lucana®by Enzo Contini 

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 400 gr di petto di tacchino intero;
  2. – 200 gr di peperone rosso;
  3. – 1 cipolla;
  4. – 100 gr di salsa di pomodoro pelato;
  5. – olio EVO qb;
  6. – sale qb.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Enzo Contini 2020 Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Enzo Contini 2020

Procedimento:

In una casseruola fate appassire la cipolla tagliata a Julienne, i peperoni tagliati a quadratoni, la salsa di pomodoro, cuocete a fuoco molto lento aggiungendo un pó d’acqua se c’e’ ne fosse bisogno.

A metà cottura, inserite nel sugo, il petto di tacchino tagliato a tocchetti, regolate di sale e lasciate cuocere.

Quando la preparazione è pronta, spegnete e servite.

Potete aggiungere delle velette di pane bruschettato, renderanno il piatto più appetitoso 🤗😊.

Tratto da:Onda Lucana®by Enzo Contini 

Si ringrazia l’autore per la cortese concessione.

Immagine…

View original post 21 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: