ORIGINI E AREA DI COLTIVAZIONE

CANDONGA TOP QUALITY

E’ il risultato di 7 anni di esperimenti tra incroci di diverse varietà che hanno portato alla creazione della mitica CANDONGA, detta anche sabrosa. Questa varietà di fragola viene coltivata solo ed esclusivamente nelle zone del metapontino che offre un terreno fertile e ricco di nutrienti; il Metapontino grazie al suo terreno e il suo clima, è conosciuto come area adatta alla fragolicoltura. La raccolta della candonga va da gennaio a giugno e rispetta pienamente la sostenibiltà ambientale dato che vine raccolta a mano. La candonga è facile da riconoscere grazie al suo gusto irresistibile e al suo profumo avvolgente; ha una forma conica e allungata con piccoli acheni,ha un aspetto molto elegante, presenta un colore rosso acceso e possiede una polpa molto carnosa. La Basilicata, con i suoi 1000 ettari di coltura dedicata è la produttrice principale di questo prodotto unico, inoltre è prodotta da…

View original post 12 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: