Biscotti con mele e noci (26 biscotti)
Tratto da:Onda Lucana®by Lucia Rinaldi
Ingredienti:
- – 500 gr farina;
- – 110 gr burro;
- – 130 gr zucchero semolato;
- – 80 gr zucchero di canna;
- – 2 uova;
- – 2 mele;
- – 2 cucchiaini di lievito vanigliato;
- – 1 bicchiere di limoncello o altro liquore;
- – 100 gr di noci;
- – 1 pizzico di sale;
- – zucchero a velo.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Lucia Rinaldi 2020
Procedimento:
Lavorate le uova con il burro morbido e lo zucchero; aggiungete il sale, la farina, il liquore e mescolate.
Unite all’impasto le mele sbucciate e tagliate a pezzetti piccoli, le noci tritate grossolanamente, il lievito e mescolate bene.
Con l’impasto ottenuto, formate delle palline, mettetele in una teglia, foderata con da carta forno, e infornate a 180° per 20 minuti circa.
Dopo la cottura spolverizzate con zucchero a velo.
View original post 36 altre parole
Rispondi