Polpette alla paesana

Onda Lucana

Polpette alla paesana

Tratto da:Onda Lucana® by Stefania Chidichimo

Per circa 30 polpette (diametro di 3 cm) ciascuna.

Ingredienti:

  1. – 400 gr di mollica di pane casereccio;
  2. – 100 gr di salsiccia stagionata;
  3. – 4 cucchiaio di pecorino grattugiato;
  4. – 4 cucchiai di parmigiano grattugiato;
  5. – prezzemolo tritato;
  6. – un filo di olio EVO;
  7. – uvetta;
  8. – 4 uova;
  9. – pepe;
  10. – sale.

Per il sugo:

  1. – 700 gr di passata di pomodoro;
  2. – prezzemolo tritato;
  3. – un filo d’olio EVO;
  4. – sale.

Preparazione:

In una ciotola inserite: la mollica di pane, la salsiccia spellata e tagliata a pezzettini, le uova, i formaggi, il prezzemolo tritato, il pepe, un filo d’olio e giusto un pizzico di sale. Impastate tutto finchè il composto è ben amalgamato, quindi, aiutandovi con le mani, formate le polpette, inserendo in ognuna due chicchi di uvetta.

Ungete leggermente una padella, e rosolarvi…

View original post 102 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: