Torta Paradiso Bertolini

Torta paradiso

Ingredienti:

– 300 g di zucchero;
– 150 g di farina;
– 150 g di fecola di patate;
– 7 cucchiai di latte (75ml);
– 7 cucchiai di olio di semi (75ml);
– 4 uova;
– scorza grattugiata di un limone;
– un pizzico di sale;
– 1 bustina di Lievito Vaniglinato BERTOLINI.

Per decorare: zucchero al velo

90596562_2489577944627512_2136576518422265856_n

90575701_562289854382844_823217760308822016_n

Preparazione
Impasto:
In una terrina sbattete i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente e 2/3 dello zucchero, aggiungete la scorza del limone e lavorate fino ad ottenere un composto spumoso.
Setacciate la farina miscelata con la fecola e il Lievito BERTOLINI e unitela al composto, alternandovi latte e olio. Unite le chiare montate a neve ben ferma con lo zucchero restante ed un pizzico di sale.
Mettete l’impasto in una tortiera del diametro di 26 cm imburrata ed infarinata.
Cuocete nella parte bassa del forno già caldo (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: parte centrale, 190°C) per 35-40 minuti.
Decorazione:
Cospargete la torta raffreddata di zucchero al velo.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: