Torta salata con spinaci e fontina

Onda Lucana

Torta salata con spinaci e fontina

Tratto da:Onda Lucana® byPina Chidichimo

Ingredienti per 4 persone:

  1. – 200 gr di farina 00;
  2. – 200 gr di semola;
  3. – 40 gr di burro ammorbidito;
  4. – 1 bustina di lievito per torte salate;
  5. – 1 cucchiaino raso di zucchero;
  6. – 1 cucchiaino colmo di sale;
  7. – acqua fredda q.b.

Per il ripieno:

  1. – 350 gr di spinaci già sbollentati;
  2. – 180 gr di fontina;
  3. – 1 spicchio d’aglio;
  4. – 2 cucchiai di parmigiano grattugiato;
  5. – 40 gr di burro;
  6. – sale.

Torta salata con spinaci e fontina Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2020 Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Pina Chidichimo 2020

Preparazione:

Tritate gli spinaci e fateli insaporire in una padella con lo spicchio d’aglio, il burro e un pizzico di sale. Dopo 7/8 minuti spegnete lasciate intiepidire; aggiungete quindi la fontina tagliata a dadini e il parmigiano.

In una ciotola, setacciate le farine, unite il sale, lo…

View original post 145 altre parole

2 risposte a "Torta salata con spinaci e fontina"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: