Frittata con cime di rape

Onda Lucana

Frittata con cime di rape

Tratto da:Onda Lucana® by Miriam Salerno

Ingredienti:

  1. – 200 gr. di cime di rape già lessate;
  2. – 3 uova;
  3. – peperone crusco macinato;
  4. – 1/2 spicchio d’aglio;
  5. – olio EVO;
  6. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by MiriamSalerno2020 Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Miriam Salerno 2020

Preparazione:

In una padella, fate soffriggere l’aglio con un filo di olio EVO. Unite le cime di rape, un pizzico di sale e un pò di polvere di peperone crusco; fate insaporire per alcuni minuti, poi eliminate l’aglio.

In una terrina, sbattete le uova con un pizzico di sale, versatele nella padella, livellate la superficie con una forchetta e fate cuocere a fiamma bassa. Girare la frittata dall’altro lato e terminate la cottura.

Servite sia tiepida che fredda.

Buon Appetito!!

Tratto da:Onda Lucana® by Miriam Salerno

Tutto il materiale media e il testo non possono  essere riprodotti salvo…

View original post 16 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: