Spaghetti con vongole e crema di noci

Onda Lucana

Spaghetti con vongole e crema di noci

Tratto da:Onda Lucana® by Roberto Pomarico

Ingredienti per 2 persone:

  1. – 150 gr di spaghetti;
  2. – 500 gr di vongole con guscio;
  3. – prezzemolo tritato qb;
  4. -1/2 bicchiere di vino bianco;
  5. – olio EVO;
  6. – sale q.b.

Per la crema di noci:

  1. – 80 gr di noci sgusciate;
  2. – 30 gr di parmigiano grattugiato;
  3. – 80 grammi di latte;
  4. – 2 cucchiai di olio EVO;
  5. – un pezzettino di aglio.
  6. – sale qb;
  7. – pepe qb.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Roberto Pomarico 2020 Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Roberto Pomarico 2020

Preparazione:

Mettete le vongole in una ciotola, copritele di acqua, e lasciatele così per un’ oretta; cambiate la stessa un paio di volte.

Di seguito trasferitele in una padella con un cucchiaio di olio, un pò di acqua e fatele cuocere per circa 10 minuti; sfumate quindi con il vino.

Nel frattempo inserite…

View original post 108 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: