Ravioli di mischiglio

Onda Lucana

Ravioli di mischiglio ripieni di baccalà e finocchietto con pomodorini, cruschi e panfritto di Matera.

Tratto da:Onda Lucana®by Enzo Contini 

Ingredienti per 4 persone:

  1. – Farina di mischiglio Lucano gr 300;
  2. – Polpa di baccalà dissalato gr 200;
  3. – Patate lesse gr 100;
  4. – Pomodorini pachino gr 200;
  5. – Peperoni cruschi numero due;
  6. – Mollica di pane di Matera frullata qb;
  7. – Cipolla bianca qb;
  8. – Olio EVO qb.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Enzo Contini 2020 Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana® by Enzo Contini 2020

Procedimento:

  • Far rosolare in padella con un filo d’olio un pò di cipolla tagliata finemente, la polpa di baccalà tagliata a pezzettini e un pó d’acqua per aiutare la cottura al baccalà. Una volta cotto, far raffreddare e frullare il tutto.
  • Aggiungere, utilizzando lo schiacciapatate, le patate precedentemente bollite e amalgamare per bene il tutto insaporendo con un pó di finocchietto, tritato finemente al coltello.

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