Pasta e ceci con “Zafaran Crusc Pisat”
Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Consoli
Ingredienti per 2 persone:
- – 250 gr. di ceci già lessati;
- – 180 gr. di pasta spezzata (o altro formato );
- – 1 spicchio d’aglio;
- – polvere di “zafaran crusc” (peperone crusco);
- – olio Evo;
- – sale.
Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®byNicola Consoli 2020
Preparazione:
Versate un filo d’olio Evo in una casseruola e fatevi soffriggere lo spicchio d’aglio.
Levate dal fuoco e aggiungete due cucchiai di “Zafaran Crusc” macinato; mescolate velocemente quindi unite i ceci e acqua, calcolando che dovrete cuocervi la pasta.
Portate ad ebollizione e versatevi la pasta.
Spegnete quando la pasta è al dente, e portate a tavola, accompagnando con un buon vino rosso.
Buon appetito!!
Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Consoli
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Si ringrazia l’autore…
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