Pasta e ceci con”Zafaran Crusc Pisat”

Onda Lucana

Pasta e ceci con “Zafaran Crusc Pisat”

Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Consoli

Ingredienti per 2 persone:

  1. – 250 gr. di ceci già lessati;
  2. – 180 gr. di pasta spezzata (o altro formato );
  3. – 1 spicchio d’aglio;
  4. – polvere di “zafaran crusc” (peperone crusco);
  5. – olio Evo;
  6. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Nicola Consoli 2020 Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®byNicola Consoli 2020

Preparazione:

Versate un filo d’olio Evo in una casseruola e fatevi soffriggere lo spicchio d’aglio.

Levate dal fuoco e aggiungete due cucchiai di “Zafaran Crusc” macinato; mescolate velocemente quindi unite i ceci e acqua, calcolando che dovrete cuocervi la pasta.

Portate ad ebollizione e versatevi la pasta.

Spegnete quando la pasta è al dente, e portate a tavola, accompagnando con un buon vino rosso.

Buon appetito!!

Tratto da:Onda Lucana®by Nicola Consoli

Tutto il materiale media e il testo non possono  essere riprodotti salvo autorizzazione.

Si ringrazia l’autore…

View original post 12 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: