Torta al caffè

Onda Lucana

Torta al caffè

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti:

  1. – 3 uova;
  2. – 180 gr. di zucchero;
  3. – 150 gr. di farina;
  4. – 100 gr. di fecola;
  5. – 100 gr. di burro;
  6. – 70 ml. di caffè amaro;
  7. – 50 ml. di latte;
  8. – 2 cucchiaini di caffè solubile;
  9. – 1 bustina di vanillina;
  10. – 1 bustina di lievito;
  11. – un pizzico di sale;
  12. – zucchero al velo per decorare.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2020Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2020.jpg0Procedimento:

Fate sciogliere il burro in un tegamino o a bagnomaria e lasciatelo raffreddare.

Imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm di diametro, e rivestite il fondo con carta da forno.

In una ciotola sgusciate le uova, sbattetele bene con lo zucchero e un pizzico di sale, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete il burro liquefatto e freddo e, sempre continuando a sbattere, il caffè, il latte, la vanillina e il caffè solubile.

View original post 101 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: