Alici gratinate

Onda Lucana

Alici gratinate

Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo

Ingredienti (quantità a piacere):

  1. – alici;
  2. – mollica di pane sbriciolata;
  3. – prezzemolo tritato;
  4. – aglio;
  5. – olio EVO;
  6. – sale.

Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana®by Pina Chidichimo 2020 Immagine tratta da repertorio di Onda Lucana by Pina Chidichimo 2020

Preparazione:

Pulite le alici eliminando la testa e le interiora; lavatele bene sotto l’acqua corrente e fatele sgocciolare, poi asciugatele con carta da cucina.

Ungete una pirofila e disponetevi uno strato di alici; coprite con la mollica di pane, unite il prezzemolo e l’aglio tagliato a fettine. Salate e irrorate con l’olio; se avete altre alici a disposizione , potete continuare con un altro strato.

Mettete la pirofila nel forno già caldo a 180°C per circa 20 – 30 minuti, (le alici saranno pronte quando la superficie risulterà dorata)

Togliete dal forno e servite con un contorno di insalata mista.

Buon appetito!!!

Tratto da:Onda Lucana®by

View original post 31 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Fornito da WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: