CAMPIONATI NAZIONALI DELLA CUCINA ITALIANA
Ancora una volta in evidenza a carattere nazionale la grande professionalità di chi rappresenta la Lucania, competizioni che contano e che si sviluppano nelle dinamiche della produttività nell’ambito della creatività della gastronomia regionale. Tra i protagonisti ci sono tre affermati chef: da Vincenzo Contini, Vincenzo Laguardia, ad Emanuele Ricchiuti, hanno partecipato ai CAMPIONATI NAZIONALI DELLA CUCINA ITALIANA (FIC) , che si sono tenuti a Rimini dal giorno 15 al giorno 18 febbraio 2020, portandosi a casa tre medaglie d’argento.
I campionati nazionali di cucina sono la più grande competizione culinaria che si svolge in Italia, tantissime categorie tra cui; singoli, squadre, cucina calda, cucina fredda, pezzi artistici, street food e tante altre ancora.
Le performance dei 3 chef si sono consolidate nella categoria “singoli” confrontandosi con grandi nomi e riuscendo a guadagnare il secondo gradino del podio a pochissimi punti dall’oro.
Si…
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