CAMPIONATI NAZIONALI DELLA CUCINA ITALIANA

Onda Lucana

CAMPIONATI NAZIONALI DELLA CUCINA ITALIANA

Ancora una volta in evidenza a carattere nazionale la grande professionalità di chi rappresenta la Lucania, competizioni che contano e che si sviluppano nelle dinamiche della produttività nell’ambito della creatività della gastronomia regionale. Tra i protagonisti ci sono tre affermati chef: da Vincenzo Contini, Vincenzo Laguardia, ad Emanuele Ricchiuti,  hanno partecipato ai CAMPIONATI NAZIONALI DELLA CUCINA ITALIANA (FIC) , che si sono tenuti a Rimini dal giorno 15 al giorno 18 febbraio 2020, portandosi a casa tre medaglie d’argento.

I campionati nazionali di cucina sono la più grande competizione culinaria che si svolge in Italia, tantissime categorie tra cui; singoli, squadre, cucina calda, cucina fredda, pezzi artistici, street food e tante altre ancora.

Le performance dei 3 chef si sono consolidate nella categoria “singoli” confrontandosi con grandi nomi e riuscendo a guadagnare il secondo gradino del podio a pochissimi punti dall’oro.

Si…

View original post 193 altre parole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: