FRITTATA DI LAMPASCIONI — Onda Lucana

FRITTATA DI LAMPASCIONI Tratto da:Onda Lucana®by Pina Chidichimo I lampascioni sono bulbi selvatici commestibili molto conosciuti e utilizzati in cucina nelle regioni meridionali, soprattutto in Puglia e Basilicata. Il periodo di raccolta è l’autunno. Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di lampascioni; 5 uova; 3 cucchiai di pecorino grattugiato (o parmigiano); prezzemolo tritato; sale; pepe; olio […]

via FRITTATA DI LAMPASCIONI — Onda Lucana

2 risposte a "FRITTATA DI LAMPASCIONI — Onda Lucana"

Add yours

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Sito con tecnologia WordPress.com.

Su ↑

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: